***
Лиц, понимающих сущность рассказа,
Мест,не имеющих телодвижений:
Малознакомая жизни фаза.
Из воздуха в воду,огонь,землю.
Не слишком ли много для первого раза?
Ты - часть меня сейчас неотъемлемая,
Связал в узлы тугие,зараза.
Как быть и не быть в одно время,
Оно тянется,извивается.
Любить,убить на мгновение мгновение,
А что останется - с тем и маяться. 10.07.12г.
Свидетельство о публикации №112121104865