Ноющая Нэнси
Даже полисмен трясется!
Испугался почтальон –
В свою сумку прыгнул он.
Все попрятались соседи –
Это Нэнси, Нэнси едет!
Несчастная очень –
Как обычно, впрочем.
Даже если все отлично –
Причитает, как обычно.
Подарили ей букет,
Зарыдала Нэнси: «Нет!
Аллергия у меня!
От цветов чихаю я!»
Подарили медвежонка,
Верещит опять девчонка:
«Он же белый! Как обидно –
Сразу грязь на мишке видно!»
Нэнси в гости приглашают
И опять она рыдает:
«Дети будут там играть,
И толкаться, и кричать!
На меня горячий чай
Опрокинут невзначай!
Угостят мороженым,
Очень замороженным!
У Джо собака лает!
У Дженни кот моргает!
У Корнелии – хомяк
Страшно цыкает – вот так!»
И такое – каждый день,
Нэнси ныть совсем не лень.
Вот и прячутся соседи
От нее, как от медведя!
Свидетельство о публикации №112121100479