Жене-3

Натали, назову я тебя так, Наташа.
На французский манер, будто ты на волшебном балу
Танец жизни танцуешь красиво, любимая наша.
И любуясь тобой, в своей жизни открыл я главу
О прекрасной любви, что давно уж горит в моем сердце.
Только редко, прости, я об этом тебе говорю.
С тобой рядом всегда я душою могу отогреться.
И тебя отогреть. Надо вместе нам встретить зарю,
Чтобы вспомнить года, когда оба мы молоды были.
За заботами жизни мы стали о них забывать…
Только молодость нашу совсем еще мы не забыли,
И ты так же юна, хоть шестнадцать ты лет уже мать.
И у нас взрослый сын, хоть по сути еще он ребенок.
Крепко любит тебя, для тебя он на подвиг готов.
Ну еще бы, его ты лелеешь от самых пеленок,
И даешь ему самое главное в жизни – любовь.
Ты устала, я знаю, от семейных проблем, от работы.
Отдохнуть бы тебе где-нибудь, и набраться бы сил,
Только вот не пускают извечные в жизни заботы.
Да еще чтобы я зарабатывал деньги, не пил…
Но зато у тебя взрослый сын, для тебя он отрада,
Говорят все вокруг, что сыночек растет молодцом.
Ты сама это видишь, и я думаю, очень ты рада.
Беспокоишься лишь, каким станет он в жизни потом.
Все ж мы любим тебя, Натали, а по-русски – Наташа.
И прошли уже вместе нелегкий и длинный мы путь.
Море счастья тебе, дорогая, любимая наша!
Ты всегда молодой, а еще доброй, ласковой будь.


Рецензии