Имена - определённо не моё

"Я без тебя как без себя!"
Строчку прочитала в стихотворении волшебном.
Я не запоминаю авторов никогда,
Имена - определённо не моё,
Мне лишь нравится настроение,
С которым сотворено произведение.

Мне нравится, что кто-то ещё
И чувствует, и мыслит, прям как я.
И тут совсем неважно это кто,
А важно что мечта одна.


Рецензии
Да, главное, чтобы эмоции перекликались. Интересно, спасибо)

Климова Анастасия Александровна   04.01.2013 20:08     Заявить о нарушении
спасибо Вам =)

Софа Стрельникова   04.01.2013 20:13   Заявить о нарушении