Снегурочке
Ты из породы зимостойких,
сиречь природной жизнестойкости.
Из крепких, как мороз, и тонких -
и нету сносу этой тонкости.
Ты в снежном вальсе, НАД печалью
судьбы скользишь,хранима радостью.
В снежинках вспыхивают радуги
сияющей души печатью.
11.12.12
Свидетельство о публикации №112121104661
Снегурочки - стойкие, им не умирать.
Просто вода в разных состояниях...
Ольга Офицерова 12.12.2012 01:07 Заявить о нарушении