Океан
Тысячи миль Волюшка-вольная,
Но не к добру тишь эта гладкая
Будет Беда ой да несладкая.
ОКЕАН - весь на виду.
УРАГАН - сеет беду и обман.
СМЕРТЬ за бортом.
А ТУМАН - будет потом...
Черная шаль - ночь опустилась
Солнце прощай. Господи,смилуйся.
Да помоги. Волей,терпением.
Стал Океан Черным знамением.
ОКЕАН - весь на виду.
УРАГАН - сеет беду и обман.
СМЕРТЬ за бортом.
А ТУМАН - будет потом...
Правильный курс. Течь поправимая.
Воздух на вкус,словно Любимая.
-Эй!Капитан! - крики признания.
Но Океан ответил молчанием...
ОКЕАН - весь на виду.
УРАГАН - сеет беду и обман.
СМЕРТЬ за бортом.
А ТУМАН - будет потом...
http://vk.com/audio?performer=1&q=
:((
Свидетельство о публикации №112121104658