Благословляют Вас... Спасибо
читаете мое письмо
кованным
еще не остывшим
слогом.
Благословляют Вас тигры
таежные!
моего года рождения - зеркалА
вашей - противоположности
нервы.
Благословляют Вас страны
восточные!
дурманят разум
корицей, шелком.
не сильнее, чем джазом
и фолком - Зимы
палантин.
Благословляют Вас книги -
прочитаны, написаны
каждой фразой
есть истина
Ваших мыслей!
Благословляют Вас Рыцари
Франции
кружевной!
как шлемы их годами
сверкают на солнце
за защищенной Вашей спиной!
Благословляю Вас я...
(Посвящение Марине Цветаевой.)
Свидетельство о публикации №112121104622
Сумасшедший На Свободе 28.01.2013 23:54 Заявить о нарушении