Наугад по небу

Я кажется не знаю
Откуда и зачем
Я кажется теряю
Все в полумраке схем
Забытые страницы
Границы облака
И сердце так боится
И память нелегка

     ПРИПЕВ:
И наугад по небу
Средь времени зарок
Все будет и свершится
Когда наступит срок


Я буду очень верить
Я буду твердо знать
Что мне откроют двери
Где нечего терять
Забытые романсы
В нас повторятся вновь
Чтоб мы опять познали
Ту вечную любовь

      ПРИПЕВ:


И может быть не место
Таинственным словам
Но мы их снова скажем
Доверимся мечтам
Что дивные как ночи
Красивые как даль
В которой отражает
Небес моих печаль

      ПРИПЕВ:


Рецензии