Перемены
от тебя до меня и назад
все казалось пустыми метелями,
а на утро чужое похмелие и смущенный улыбчивый взгляд.
а теперь уж двуколками ломкими
даже дольше трястись до тебя
но наротив же тихомолками чаще видемся день ото дня..
чаще вместе сплетая дыхание, все в глаза
все в себе и в тебе,
нарождается понимание в нашей вакумной пустоте
нарождаются звуки вечности от тебя до меня и миг.
мы друг с другом две бесконечности,
что судьбою самой сведены.
22.44.05.12.2012
в больнице
Свидетельство о публикации №112121100459