Конец света-анекдотик

В преддверии концовки света
Его отметить так хочу.
Найду девчонку, звать, чтоб Света
И с ней романчик закручу.

А двадцать первого под вечер
Её к себе я приглашу,
Накрою стол, поставлю свечи,
Негромко музыку включу.

В слегка интимной обстановке
Нальем и выпьем мы вина.
И там смотря по обстановке
Немного волю дам рукам.

А как немного захмелеем
Её на танец приглашу.
Чтоб не смущаться, быть смелее,
Дыханьем свечи потушу.

И в лёгком танце закружившись,
Назад немного отклоняясь,
Вопрос задаст слегка смутившись,
Что так торчит там у тебя?

Я этого вопроса жду,
Придумал фразу для ответа.
И с дрожью в голосе скажу:
-Наверное, конец там, Света!


Рецензии