Довольно

Мертвая зона
Ушедшей тоски
Там где нас рвали
Огни на куски
Там где теряли
Все на краю
В том сумасшедшем
Как ярость бою

      ПРИПЕВ:
Я не поверю
Я просто уйду
Нет меня больше
Горите в аду
Все что вы сделали
Гадко и больно
Все с меня хватит
Короче довольно


Выбора не было
Выбор один
Правдою вечною
В кадрах картин
Что мне приснятся
Еще и не раз
В тот одинокий
Безумия час

      ПРИПЕВ:


Вот они люди
И вот они дни
Там где мы снова
Как прежде одни
Путь прорицая
Кого то зовем
И не дождавшись
Средь боли идем

      ПРИПЕВ:


Рецензии