И хорошо бы сделать так, чтоб укололся сам остряк
Раскормленных свиней заметил он.
Перехватив супруга беглый взгляд,
Жена пустила в ход ехидства яд:
"А знаешь, как-то вы породнены..."
"Да, сходство мнений мы ценить должны:
Я тоже, посмотрев на тех двоих,
Подумал о родителях твоих".
Декабрь 2012
Свидетельство о публикации №112121104487