Мне не пишется, небо хмурится

Мне не пишется, небо хмурится,
Дождь напрасно стучит по крыше.
Всё меняется, в танце кружится,
Поднимаясь всё выше и выше.

Лето прячется, ветки крючатся,
Солнце сжато зимою в тиски.
Всё меняется, всё получится,
И весна ещё впереди.


Рецензии