Улетим к большой любви
Не потому, что Любви нет.
Диалог ищу с судьбою,
Чтоб разгадать её секрет.
Затем целуемся как дети,
Зная,что другие не поймут.
И в такой вот круговерте
По жизни судьбы нас ведут.
И растоваться нет желанья.
Глаза от радости горят.
А поцелуи в оправданье
Обиды наши исцелят.
И нежусь я в твоих объятьях,-
Огонь желаний буйствует в крови.
На крыльях солнечного счастья
Улетим в волшебный рай любви.
Свидетельство о публикации №112121104400