Поллок на снегу

Сначала пописал воробышек.
Потом две кошки..
После них пописала стая собак...
Затем - лошадь....
И, наконец, дядя Вася
нарисовался
и написал на снегу имя любимой.....
...Поллок перевернулся...
Встал и напился -
и подписался под этой картиной.

9.12.12.


Рецензии