Было время, когда мы не спали
И на речку быстрее бежали,
А потом цветов запах вдыхали,
И домой торопились скорей.
Но прошёл этот миг.
Над городом метеорит возник.
Метеорит в город попал.
я в канаву упал.
Просыпаюсь и вдруг,
В душе есть недуг
Озираюсь вокруг-
Город весь в огне,
И огонь на мне.
Не у кого спросить.
Никто не может объяснить,
Что здесь не так?
Планета вся во тьме,
Света нет нигде.
И вдруг просыпаюсь
Я в квартире
У себя на перине.
Продираю я глаза,
Входит в комнату жена
И мне говорит:
"Опять пьянствуешь бандит!?"
Свидетельство о публикации №112121104310