Пусть я и вовсе не актриса...

 


      ***

Пусть я и вовсе не актриса,
Не поэтесса, не кумир.
Но на подмостках этой жизни
Играю роль, вступая в мир.

Уже - не самое начало,
Никто не знает и конца.
Глупее роли не встречала,
Не потерять бы в ней лица.

В спекатакль вкладывая душу,
Не забывать о жизни сей.
Мой зритель, голос мой послушай,
Понять по тону всё сумей.

Поверь, я вовсе не актриса,
Такой же зритель, как и ты.
Смотрю игру из-за кулисы,
Бросаю под ноги цветы...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.