Твоя тишина

Стук дождя.
А в оконной раме
Силуэты бегущих теней,
Окруженных немыми углами
Одинаковых зимних дней.
Мне до дрожи твое молчанье,
Мне до слез твоя тишина.
Жадно ловит мое дыханье
Пустота. На двоих одна.
Я под серой шинелью ночи
Не укроюсь от мыслей и слов,
Этот вечер мне напророчил
Монолог. И опять без снов.
Этот шепот полночной молитвы
Дарит тайну одну на двоих,
Я на лезвии острой бритвы -
На границе миров Твоих.
Кислородом Тебя вдыхаю,
Кожей близость Твою ловлю.
Так отчаянно, снова по краю
Я бегу, чтоб сказать "люблю"...


Рецензии
Пронзительно и нежно написано. Спасибо. ))

Руна Райдо   29.08.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))

Адам Божевич   29.08.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.