Море внутри

Рассвет начинался с улыбки,
А утро с закрытых глаз;
Звезды падая, гибли
По полмиллиона за раз.

Холодные пальцы печали
Сжимали плечи мои,
Все чувства в исчезнут в дали,
Как тонут во мгле корабли.

Два солнца жгут мои руки,
Два ярых огня колеса,
А я умираю со скуки,
Я молча смотрю в небеса.

В зимнем море аккорды
С надрывом и криком души,
Летя, разбиваясь о волны
Все также тонут в тиши.

На камне живого массива,
В ладонях сжимая пассат,
Я кутаюсь в красную гриву,
Тебя, мой беспечный закат!


Рецензии