Двенадцатого декабря двенадцатого года

Двенадцать,двенадцать,двенадцать-
Красивое,право,число.
И Путин на нем будет "бряцать",  (Президентское послание)
Как нам с ним опять повезло!

Но я в его речи не верю.
Я верю в дела,а они
Свидетельствуют,что "проели"
Мы лучшие годы свои.

Промышленность старой осталась,
Село перед всеми в долгу,
С ЕГ школа перестаралась,
Лечиться уже не могу.     (Не хватает денег)

Не буду выслушивать речи,
В которых бравада одна.
Зажгу пред иконою свечи
И помолюсь за себя.
  Дата сочин.11.12.12г.


Рецензии