Письмо Деду Морозу

Стихотворение написано на конкурс " Письмо Деду Морозу". Победитель получит IPad.http://news.day.az/society/371765.html

Дед Мороз, привет! Хай, Клаус!
Мало дней уже осталось.
Скоро  будет Новый год!
Я пишу… чего же боле?
Ждать подарков мне доколе?
А ведь нужно-то … лишь малость…
Прояви же,  Деда, жалость!
Я пишу из года в год…
Да… о чём же я? Так вот,
Принимай скорее список.
Подари же, Дед, ирисок
Из  заоблачного детства.
Подари ещё мне средство,
Удаляющее зло,
Чтобы всем нам повезло!
Чтобы мир царил бы в мире.
Чтоб добро сияло в силе.
Привези Любовь на санках,
Чтобы люди спозаранку
Одиночество забыли.
Ты найди её средь пыли
На высокой самой полке…
Праздник без неё – без толка…
Хоть и будет в доме ёлка!
Вот и все мои желанья.
Не прощаюсь. До свиданья!
PS.  Ой, забыла про айпад,
Чтобы полный  был отпад!
 


Рецензии
Я и без мужа проживу,
Нет его, он ни к чему,
А вот счастья да поболе,
Как ромашковое поле.

Муж… зачем он нынче нужен?
Мужик курит, с водкой дружен.
Ну а мне нужен покой...
В Стихи.ру, вся с головой!!!!!!!!!!!

Татьяна-Незабудочка   16.08.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
С теплом,

Лада Смирнова 3   19.08.2013 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.