***

Забуду всё. Тебя лишь не забуду
Не веря ни во что, я верю чуду
Я верю в то, что ты когда нибудь
Поймёшь меня, поверь и не забудь:
Всё преходящее растает в звёздной пыли
Мы снова вместе, если не забыли
Как сотни тысяч жизней проживая
Я для тебя живой, ты для меня живая
переступив иллюзии черту
Тебя к себе собой самой веду
мы вместе помнить всё обречены
с тобой вдвоём всегда обручены
не важно сколько где, чего, когда
века прошли как талая вода
ты мной раскрой своей вуали тайны
все наши встречи были не случайны...


Рецензии
Я прослезилась. У Вас великолепные стихи!
Хорошего Вам дня! И вдохновения!
С уважением, Дарья

Даша Мастафова   11.12.2012 12:19     Заявить о нарушении