Расслабься, Аня!

Ну да, конечно, если лезишь в кадр,
 То обязательно, и только с сигаретой,
 Стой возле стеночки себе, и дым пускай,
 И закрывай глаза, что посадила на диету,
 Еще распущенные волосы, и стол,
 А на столе - большая чашка кофе,
 И ты в рубашке с верхнею строкой,
 Расстегнутой, конечно для кого-то.
 Задумчивые взгляды вдаль и вверх,
 И натюрморт, из комнатной герани.
 Ты режиссер, актриса и модель,
 А я тебе скажу: Расслабься, Аня !!!


Рецензии
...Ты чё, Анюта?! Не напрягайся,
Расслабься только и наслаждайся...

Александр Купидон   11.12.2012 03:52     Заявить о нарушении