усталость

Посмотрев в себя,
Видишь всюду ночь
Не поняв любви,
Бросишь милость прочь
Оглядись вокруг –
Лишь движенье лиц
Только похоть дней
Среди вспышек блиц
Пусть из сердца крик
Боль души сорвет
Разгляди звезду
Что тебя зовет


Рецензии