Молюсь!

Люблю, я предрассветный миг,
Люблю дыханье волн,
а над волною чаек крик!
Молюсь,
Люблю любую я погоду,
Когда идёт иль снег, иль дождь,
Иль солнце светит,
Молюсь,
за мир и счастье на планете!
МОЛЮСЬ!
Услышь меня,о,боже мой!
Оберегай ЗЕМЛИ покой!


Рецензии