Дух Разума
простри над неразумным свои крылья
в тени твоей все кто тебя любили
им разум дай разумный Орумазд
Мысль светлая спускается на землю
рождая правду в сказанных словах
от их огня растаял лживый страх
которого я больше не приемлю
В поступах проступает сила правды
Дух разума делами проявлять
Да не устанет память наставлять
Не принимая лживые награды
Лишь правдой, правду жизни проявлять.
Свидетельство о публикации №112121104174
С уважением
Дарья
Даша Мастафова 11.12.2012 12:14 Заявить о нарушении