День Большого Бодуна

Что мне старые тревоги.Что мне старые долги.
Что с того,что ты с кровати  встала,вдруг не с той ноги.
Хоть в истерике забейся.Хоть три дня ходи,молчи,
От того,что не хватает на какие-то харчи.

Твой компьютер зависает.Не могу ничем помочь.
Мне бы собственную попу до кровати доволочь.
Не нужны мне приключения и тепло далеких стран.
Я ,без совести зазрения необыкновенно пьян.

Маринованный на вилке гриб,в тарелке суп "харчо".
В холодильнике в бутылке где-то двести грамм еще.
Знаешь,я переживаю!Я за дружбу разных стран!
И за это поднимаю одноразовый стакан.

Пьют бандиты и бродяги и  "маратели" бумаги.
Пьют избранники народа.Пьют менты и пьют врачи.
Пьет Костян и пьет Андрюшка.В зоопарке заяц в кружку
Наливает со словами:"Слышишь,серый,не рычи".
Пьет сантехник дядя Вася,режиссер и тетя Ася.
Пьет до полного отпада вся великая страна.
Пью и я,моя Держава.Что нам деньги,что нам слава.
Завтра дружно отмечаем День Большого Бодуна.
               
                http://www.youtube.com/watch?v=_l_H8YRsXHE
               
                :))


Рецензии