***

"Я вознесу тебя на пьедестал
И подарю ключи от царства мира,
Чтоб Ангел твои губы целовал
В ночи шепча "О Аделина";
Чтоб подарить крылатому хоть ночь,
Когда он будет вожделеть царицу,
Прекрасную, изящную, как птицу,
И без приказа удалиться прочь;
Чтоб Ангел смог почувствовать дыханье
Любимой Аделины на устах
Былые страхи обращая в прах
И нарушая грани мироздания..."


Рецензии