778

Разлучают нас не годы,
А сполна
Переношенная в родах
Боль… Она
Для одних земельною пядью
На постой,
Для других морскою гладью,
Как судьбой.
Ты назначить ей причину
Не спеши,
Просто платят не с личины,
А с души.
Не двуглавым, всюду медным,
Пятакам,
Не рачительным, но бедным,
Дуракам
Не купить её, не предать,
Скольку та
Не податлива на подать.
Пустота
От не хожености, чтобы,
В той глуши,
Отвечали всюду тропы
Пустоши…


Рецензии