сентябрь 2012. Москва, я до сих пор...

Москва, я до сих пор не поздороваюсь.
Ты в этот раз меня не дождалась.
К тебе любовь я выменяла на неровную
Тропу у крымского Парнаса.
Москва, а я приду! перерожденная,
к тебе, реликтовой и брошенной людьми,
надеюсь, не последним рейсом Тёрнера,
но на буксире – он без сил дымит.


Рецензии