Я подобно бродячей собаке
Жду тепла от знакомой парадной.
Весь ободран с последней драки,
Шерсть клоками и вид неприглядный.
Во дворе ледяная стужа,
Заковала пути-дороги.
Как всегда — никому не нужен,
А накормят, как волка, ноги!
Я подобно собаке бродячей
Рыщу носом вчерашний день.
И блуждаю, как будто незрячий,
Словно призрак, немая тень.
11.12.2012г. Москва. Красная Пресня.
Свидетельство о публикации №112121104032