Мерцает свет
Ты опять хотел увидеть меня? - не знаю,
Но глаза твои не смогли мне ответить
И мой взгляд... поверх тебя...- терзаю.
И ты стоишь у барной стоки в Версаче...
И будто прошлое мне шлет привет!
На не могло ведь быть у нас иначе,
Или все же?.. крадется свет...
Мерцает свет...
Я сегодня опять стою рядом с тобой
Ты опять хотел обнять меня? - потеряю...
Роняю... Но теперь не мой ты герой...
Я убегаю, и рвется цепь, мерцает...
Мерцает свет...
Свидетельство о публикации №112121100402