Он странник
В ночи так трудно не заметить,
Когда подобно тысячам свечей,
Глаза горят, и невозможно им не верить.
Он молод. И вроде бы, красив.
Умен, не по своим годам.
Он, будто чем-то или кем-то одержим,
Когда один блуждает по родным местам.
Он странник, избранный судьбою,
Который хочет, но не может, отпустить себя на волю.
Свидетельство о публикации №112121104015