Без веры - песня

1.

Зима… Но жду – растает лёд
Душа отправится в полёт
Нежданно…
И снег растает без труда
И с крыш закапает вода
Спонтанно…

И растворятся миражи
Наступит время просто жить
Весною…
Подснежник первый смотрит вслед,
И говорит без слов рассвет
Со мною…

Припев:

Весна любви приходит вновь
И снова чувствуют любовь
Два сердца,
И ночь запишет вопреки
Слова в недолгих две строки
Из детства,

Там, в нашем детстве, всё не так,
Там нам прощали каждый шаг
Неверный,
Но, а теперь, иду по льду,
И если  просто упаду,
Наверно,

2.

То не простят…  А лёд весной
Стал очень тонким подо мной,
Он тает,
И календарь свои листы,
Храня давно мои мечты,
Срывает.

Душа опять летит в тепло,
Весна пришла зиме назло
Невольно,
Но если знать бы, как мне жить
Чтобы не знать беды и лжи
И боли…

Припев:

Весна любви приходит вновь
И снова чувствуют любовь
Два сердца,
И ночь мне пишет вопреки
Слова в известных две строки
Из детства,

Там, в нашем детстве, всё не так,
Там нам прощали каждый шаг
Неверный,
Но, а теперь, иду по льду,
Но знаю, точно упаду
Без веры…               


Рецензии