Я ангел и темный и светлый

Я ангел и темный и светлый,
И цвет во мне смешанный - серый,
Я зло и добро совмещаю,
И по отдельности их воплощаю.

Я здесь и нигде в то же время,
Ведь времени не существует,
Я лёгко несу свое бремя,
Когда остальные пасуют.

Я полон и пуст до предела,
Живу и не чувствую тела,
Судить по мне многое можно,
Но все суждения ложны.

Я горящий в воде,
И парящий в земле,
Но на самом ведь деле,
Я душа, которая в теле.

11/12/2012


Рецензии
В последней строфе - в самую точку! (спасибки за рецензию \(^-^)/!!!)

Олеся Соколенко   14.05.2013 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.