Спасибо

Спасибо, Осень, сочным  твоим  плодам!
Гроза, спасибо, буйным  твоим  ветрам!
Спасибо, солнце, тёплым  твоим  лучам!
Спасибо, мама,  мудрым  твоим  словам!

Спасибо, люди, вашим  добрым сердцам!
Любовь, спасибо,  вечным  твоим  дарам!
Спасибо, юность, смелым  твоим  мечтам!
Поэт, спасибо,  светлым  твоим  стихам!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии
Господь, спасибо Твоим дарам!
У Вас это есть, Анечка - Любовь,спасибо, вечным твоим дарам!
С симпатией

Зинаида Полякова   11.12.2012 15:38     Заявить о нарушении