Я тебя забуду

Я просить тебя не стану.
Ни когда и ни о чем!
Я любовь свою заставлю
Замолчать, не бить ключом.

Я любить тебя не буду,
Ни когда! Но почему?
По тому , что я забуду…
Все, что было ни к чему.

Я забуду твои руки,
И твой голос, и твой взгляд,
Ни минуты пусть в разлуке,
Пусть в разлуке дни летят.

И пусть льются ливни злые,
И пусть сыплются снега.
И следы пусть заметает
Седовласая пурга.

Я заставлю свою душу
Не страдать и очерстветь…
Я любовь свою заставлю
Вместе с летом умереть.



   07.08.2002г


Рецензии
Мне кажется, что люди и правда сами губят свою любовь... Красивый стих

Катя Артеева   15.01.2013 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Катя. Рада, что зашли.

Надежда Шиповская   16.01.2013 09:40   Заявить о нарушении