Неотразимая краса!

Великолепная коса,
Как восхитительно к лицу.
Неотразимая КРАСА!
Эх,повезет же,молодцу...

Стекает словно бы ручей,
С плеча в зеленую долину.
Не нужно пламенных речей,
К чему хвалить,за сласть малину...

Фото- Yulia Fadeeva.


Рецензии