Опять немой

Отпустило. Отпустила.
И обезумленная счастьем
В первого встречного влюбилась.
И сразу разбилась на части.

Только ожившая душа
Успела зиме улыбнуться,
Как очень медленно, не спеша
Нож в спину воткнулся.

Теперь лежишь. Опять немой.
На льду. Замерзшей лаве.
Мне кажется, что мы порой
Всё разрушаем сами.


Рецензии