286

Трясина, заболоченная грязь,
Куда ступить, не ведаешь, нагою
Из-под пера размеренная вязь,
Одной парадно-бесконечною строкою.

Бездействие, на грани бренных сил,
Вот-вот взорвётся мыльною
тоскою,
Из-под пера навязчивый курсив,
Чеканит обездушенной строкою.

В ушах всё больше разудалый свист,
Я за порог уже одной ногою,
А между тел, на
пожелтевший лист,
Легла душа, запутанной строкою.


Рецензии