Пускай стихи глупей пародий
В эфир скользят.
О том, что в сердце происходит
Смолчать нельзя.
Мечту и память больно застит
Не солнца свет.
Им кроме мантры в слово - Настя
И песен нет.
Во снах мы боль относим маме,
Рази гроза,
Она безжизненно печальна
На образах.
И я как в детстве, разве грубо,
Когда к врачу,
Кричу, не размыкая губы,
Кричу-молчу.
Молчу. Но истеричны вены,
Нервозен блюз.
Но боль - лишь признак перемены.
Шар в лузе.
Свидетельство о публикации №112121103854