103

                жене…               

Тихо, как тихо,
                В дверь ты вошла,
Боже Всевышний,
                Как ты мила,
Ласков, как ласков,
                Взгляд серых глаз,
Не многословна,
                Лишь пару фраз,
Дай обогреть,
                Ледяные перста,
Чем ты встревожена?
                Всё суета,
Дай раствориться,
                Во влажных губах,
Дай утонуть мне,
                В твоих волосах,
Дай мне забыться,
                В запахах сна,
Спутницы вечные,
                Ты и весна.


Рецензии