Снег на ладонях...
Поцелуй твой, сворован ветром.
Но в сердце отчетливые образа
Не затушевать километрами.
Что ни делай, а был он стыдливый час,
Ныне тесный воспоминаниям,
Когда мир за окном продолжал без нас
Ткать истории мироздания.
В этот час мы не думали о своем,
Вне него будем злы и святы,
Только что ни делай, мы там вдвоем,
На соседних крестах распяты.
Свидетельство о публикации №112121103839
Полина Юрьевна Любимая 14.12.2012 20:15 Заявить о нарушении
Александр Семченков 24.12.2012 18:49 Заявить о нарушении