Кто крышует?

    Товарищ, верь, взойдет она, заря пленительного счастья,
      И на крылечко магазина взойдет хозяин новой "жисти"
Минск. Магазин "Квартал".
Директор Эдуард Иванович
Так мне пояснил:
--Живу и работаю строго по закону.
Для себя выяснил—
Меня "крышует" президент.
    Десантник, афганец, бывший капитан
Он вновь себя призвал.
…Потом обвал рубля и кризис.
Нашли в подъезде мертвого.
Убили. Дожились.
Ясно, за деньги.
Но кто и как поплатится
Я так и не узнал.
"Крышует" президент, похоже,
Информацию, чтоб я спокойно спал?


Рецензии