101

Судьёй, судьёю мне жестоким Вы не будьте,
Не трогайте кровоточащих ран,
Вам милосердия источник чистый дан,
Примите раны, как свои, не обессудьте.

Откройте душу сострадания ключом,
Не черственейте хладостным надменьем,
Не становитесь Вы одним мгновеньем,
Моим изысканно-прекрасным палачом.


Рецензии