Фруктовое
Туман вишневый стелется вокруг,
И лепестками осыпает роза
То алая, то снежной стала вдруг.
На краешке гранатовой тропинки.
Грейпфрутовым увитая плющом
Для прочих она просто невидимка,
И лишь меня всё ждёт она ещё.
На плечи капает лимонный дождик,
Встречая радугой из имбиря,
На ушко шепчет мне, что здесь всё можно:
Фантазии рождаются не зря.
11.12.2012
Свидетельство о публикации №112121103798