Поэты пишут... ещё раз на тему
Поэты пишут,
перемалывая мысли
Один готовит булочку,
другой французский нес-скончаемый багет
В котором всё
уже давно прокисло
И уж забыт вопрос
пока готовился ответ
И долго тянет
тянет разъясненье
Тому, что солнце
на востоке всходит
И вот уже за кромку книжки
вылезло стихотворенье
Но лишь пролог
к концу доходит
Читает громко
с выражением поэт
Строку нанизывая
на концовку предыдущей
Его не остановишь,
до скончанья лет
Себя он птицей будет
чувствовать поющей
Стоп! Сократи
свой стих наполовину
Нет, сократи ещё
хотя б на треть
Тогда заснувших,
распрямятся спины
И в лицах сможешь
интерес узреть
Свидетельство о публикации №112121103797