Не зови меня Эльфом

Не зови меня Эльфом, я думаю это опасно.
 Но я чувствую, ты меня не послушаешь, что ж,
 Пусть тот день, и тот час, и тот миг,
 Пусть он будет прекрасным,
 Когда все-таки снова, ты Эльфом меня назовешь.

 Пусть рассеется свет на красивые, яркие капли,
 Пусть откроются крылья, глазам, что увидить хотят.
 Я - Мари Мирабелл, ну пускай, ну пускай, что отчасти,
 Ведь меня, превращает в нее, лишь твой взгляд, лишь твой взгляд.

 Я - кусочек небес, я пещинка земли, я нигде и повсюду.
 Существующий вздох, невесомая бренная пыль,
 Ах какие красоты, какие красоты оттуда,
 Там, где сказкам в глаза так бросается быль.

 Там, где сказки со сказочной, светлой, стремительной силой,
 Эту быль превращают в легенду и розовый куст.
 Ах какие красоты, оттуда тебе приносила,
 И за это теперь, и за это, я Эльфом зовусь.

 А ведь правда всего лишь в дурманящем, знойном закате,
 Знаном в мире людей, как, окончание дня,
 В мире природы - ветра и тучек крылатых.
 В мире моем - Эльфов.
 Ну или - меня...

 Не зови меня Эльфом.
 Я чувствую. Это опасно.
 Но я думаю, ты меня не послушаешь.
 Что ж.
 Позови.
 И пусть будет прекрасным,
 И тот день, и тот час, и тот миг,
 Когда ты позовешь.


Рецензии
Какое переплетение... Страстей, игры, чувств человеческих!!!!

Владимир Полуничев   12.12.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алинка Машовец   13.12.2012 01:51   Заявить о нарушении