Вы, словно солнца луч, к добру

Глаз магнетизм,не передать,
И грациозных рук,игру.
Хочу Вам,должное воздать,
Вы,словно солнца луч,к добру.

Поэт от магии застыл,
Он глух и нем,почти ослеп.
Но в нем огонь ведь не остыл,
Стал даже жарче и окреп...

Глаза открылись,вижу свет!
Услышал голос твой,певучий...
Пишу стихами я ответ,
Какой я все таки,везучий...

Фото- Yulia Fadeeva.


Рецензии