В паралельном мире

И жена совсем не та.
Дочка станет ей,когда
Подростёт не много.
И её дорога,
Будет с мамой по пути.
Что-бы папу извести.
.
И свести в могилу.
У него-б остыла.
Вся любовь и страсть его,
Что не стоят ни чего.
И дырявого гроша.
Всё не стоит ни шиша.
.
И жена совсем не та.
Дочка,вроде красота,
Только с подоплёкой.
Вредности широкой.
.
Я терплю,пока есть силы.
Мне-б вернуть,как раньше было.
Нежность,вера,ласка.
То не жизнь,то сказка.
.
Сказки лживы и коварны.
Утром встал не с той ноги,
Значит день пройдёт бездарно.
Кот,зараза,в сапоги,
Навалил такую кучу.
Что и думать не моги.
Вот с утра кого-то пучит!
Взял свои я сапоги.
Ну,какой одеть получше.
И надел на две ноги.
.
Ах ты падла,мерзкой масти.
Ты зачем наклал в сапог?
Ни "пока" вам и ни "здрасте",
Взял и попросту убёг.
.
Укусил соседский пёс.
Я ему-бы треснул в нос.
Жалко мне немного,
Это-ж тварь от бога.
.
Как и я,и ты,браток,
Все мы твари божьи.
Выпей ты ещё чуток.
Мы-же осторожно,
Если то возможно.
Если невозможно,
То то совсем не можно.
.
Пить,губить шальное тело.
И мозги свои губить.
Ты,быть может не хотела,
Ну зачем-же столько пить!
Я не про свою жену,
Про зазнобу тут одну.
.
Пьянство-вред,куренье-яд,
Но любовь,как говорят.
Лечит беды эти,
Знают даже дети.
.
Да и взрослые,порой,
Незатейливой игрой.
Знают и скрывают,
Это забывают.
И за водку все,горой.
.
Без могучей смеси.
Не споёшь и песни,
Если свадьба,например.
С водкой интересней.
.
Если свадьба,ладно.
Каждый день не складно.
Вот и думайте,ребята,
Что бухать вам так чревато.
.
Как чревато в печь залесть.
Будет жечь и там,и сдесь.
Муди подпалИте.
И стручок спалИте.
.
В общем полный"хенде-хох",
Нету выдох,нету вдох.
Из печи,последний вздох,
Будет очень сильно плох.
.
Вот на свадьбе нужно.
Пейте,братцы дружно.
Ну а дома,ни копья,
Это знаю даже я.
.
Потому,что дома пил.
Всю семью свою разбил.
И в своей душе-уродке,
Всё хорошее сгубил.
.
Так что лаяться не нужно,
Смысл у глупой ссоры в чём?
Жить,ребята надо дружно.
Консультируйся с врачом.
.
С психиатором,наверно.
Лечит шизы он у всех.
А не-то,так будет скверно.
И горячка,это смех.
Не дойдёт до вас успех.
.
Хуже всех,глупее всех.
Будешь идиотом,смех.
Это будет страшный грех.
И для дьявола успех.
.
Смех и грех,и снова.
Бык ведь не корова.
Человек умнее всех.
Пьянство,это тяжкий грех.
.
..........Дмитрий Яшнов......................
............11.12.2012год. .......................


Рецензии